Para quem como eu tem pimentos no quintal ou quer fazer a sua
própria massa de pimentão, aproveitando, por exemplo, uma promoção, deixo uma
receita fácil de realizar.
Concluí há pouco a confeção deste personalizado tempero e ficou
excelente! Em relação à receita que está no vídeo, introduzi duas alterações:
1. Não tirei a pele dos pimentos, pois dá um gostinho mais forte à
massa.
2. Aos pimentos tromba-de-boi (os que costumamos ver à venda), bem
vermelhinhos (confirmando que estão maduros), juntei alguns frutos (também
maduros) de pimento-padrão por serem ligeiramente picantes.
Até amanhã!
AP
Boa noite António,
ResponderExcluirSe leu o perfil nos meus blogues, penso que até leu, porque eu não gosto do mar e o António gosta. Já me lembro, leu, pois. Esqueci-me, todavia, de dizer que eu não sei nem gosto de cozinhar.
Qanto mais smples, melhor. Refeição simples, de garfo e faca, só faço uma vez por dia.
Ouvi o vídeo, tal como as alterações que fez na confeção (já escreve seguundo o AO) da receita apresentada.
Mas para que serve esta massa? É picante? Não sabe a doce de tomate, pois não, porque é de pimentão?
Eu sou uma nulidade em confecionar alimentos.
Obrigada pela sua visita e traga, sempre, o luar. Eu mando-lhe, depois, daqui a umas horinhas a luz do sol.
Boa noite e bom fim de semana.
Abraço da Luz.
Retifico: QUANTO
ResponderExcluirAbraço.
Esclareça-me, por favor!
ResponderExcluirEstá correto dizer-se. "Já uns tempos que...".
Eu tenho uma ideia formada, mas gostaria de saber o que diz a nossa gramática, portanto a sua opinião.
Já estive a "vasculhar" as que tenho cá em casa, mas não encontrei nada, que desse para este caso.
Obrigada.