SEGUIDORES

sexta-feira, 13 de julho de 2012

Receita 13: migas de couve-flor

Migas de couve-flor
Ingredientes:
.couve-flor (1 couve pequena por cada 2 a 3 pessoas)
.azeite (3 colheres de sopa por couve), dentes de alho grandes (3 por couve)
.1 bom molho de coentros
.sal e pimenta preta

Preparação
1. Lave e corte a couve em quartos e ponha-a em água a ferver com sal durante 15 minutos (contados a partir do momento em que volte a levantar fervura).
2. Estando a couve bem cozida e muito bem escorrida a água, esmague-a com um garfo.
3. Num tacho, leve ao lume o azeite, a pimenta e os alhos (esmagados em papa) durante 2 minutos.
4. Junte a couve esmagada, os coentros, envolva tudo e deixe apurar durante mais 3 ou 4 minutos.

Ideias para servir:
Acompanha bem fritos, grelhados ou assados (peixe, carne ou rissóis, pastéis de bacalhau, croquetes, etc.).

Bon appétit!
Voltarei amanhã.

AP

Nenhum comentário:

Postar um comentário