Migas de couve-flor
Ingredientes:
.couve-flor (1 couve pequena por cada 2 a 3 pessoas).azeite (3 colheres de sopa por couve), dentes de alho grandes (3 por couve)
.1 bom molho de coentros
.sal e pimenta preta
Preparação
1. Lave e corte a couve em quartos e ponha-a em água a ferver
com sal durante 15 minutos (contados a partir do momento em que volte a
levantar fervura).2. Estando a couve bem cozida e muito bem escorrida a água, esmague-a com um garfo.
3. Num tacho, leve ao lume o azeite, a pimenta e os alhos (esmagados
em papa) durante 2 minutos.
4. Junte a couve esmagada, os coentros, envolva tudo e deixe
apurar durante mais 3 ou 4 minutos.
Ideias para servir:
Acompanha bem fritos, grelhados ou assados (peixe, carne ou rissóis,
pastéis de bacalhau, croquetes, etc.).
Bon appétit!
Voltarei amanhã.
AP
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